- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

曼联欧冠联赛球票捆绑销售引抗议

时间:2014-02-27 23:39 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
     据全讯直播网报道,曼联最忠实的球迷曾经被告知,他们必需购置欧冠淘汰赛第二回合对阵奥林匹亚科斯的球票,否则他们将无法购置曼彻斯特德比的球票。
     据悉,曼联向季票持有者发送了一封电子邮件,在邮件中写道,假如他们不购置3月19日对阵奥林匹亚科斯的球票,那么他们也无法购置3月25日主场迎战同城死敌曼城的球票,这些空出来的座位将以抽签的方式分配给其他球迷。假如这些座位的球票胜利售出,那么这些季票持有者会在赛季末收到退还补偿费用。
     现行制度曾经比以前愈加宽松,依照曼联曾经的要求,假如球迷不买与季票捆绑的杯赛球票,那么这些钱是不会退还的。这样的政策曾经招致球迷组织的严厉抗议,随后曼联略微修订了规则,球迷不再被强迫购置联赛杯的球票,固然可能会因而招致购置到客场门票及半决赛、决赛球票的时机减少。
    曼联的票务及会员效劳部门发给球迷的邮件写道:“购置对阵奥林匹亚科斯球票的截止时间是2014年3月26日周三晚8点。请留意,假如你们没有买这张球票,会招致你们持有季票也无法观看对曼城的比赛。我们等待你们尽快回复。”
    这不是曼联在票价上第一次惹起球迷抗议的声音,此前有音讯称,哪怕莫耶斯的球队下赛季只能参与欧联杯,他们的票价仍然会和参与欧冠时相同。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw459.shtml
上一篇:英格兰与丹麦的国家队比赛大名单公布
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw458.shtml
下一篇:葡萄牙人博阿斯欲重回教练席,期望执教皇马巴萨
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw460.shtml

视频 资料 顶部