- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

葡萄牙人博阿斯欲重回教练席,期望执教皇马巴萨

时间:2014-02-27 23:41 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      有消息称,马蒂诺将离去,巴萨正在寻觅接替者,在他们所圈定的5位候选人中,就包括前热刺主帅博阿斯。而博阿斯也说他想执教的地方是皇马和巴萨。博阿斯说:“皇马和巴萨是世界上最好的两支球队,作为一名年轻教练,我的期望是能够执教其中的一队。我喜欢了解其它的联赛,我曾经收到过一些球队的约请,在今年的6月份,我肯定重新执起教鞭。”
      博阿斯用了2600万英镑把索尔达多签到了热刺,但本赛季索尔达多却进球很少。他说:“我希望索尔达多能够去巴西世界杯,但这或许很难,他是一名很好的射手,但他都没有被征召到博斯克的国家队大名单中。” 
      对于在皇马效力的前徒弟贝尔,博阿斯说:“贝尔正处于一个很好的状态,但他也知道他正承受着职业生涯中最大的挑战。签约皇马是他的意思,当时他也收到了很多豪门俱乐部的报价,后来他去了马德里。”
 
 

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw460.shtml
上一篇:曼联欧冠联赛球票捆绑销售引抗议
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw459.shtml
下一篇:皇马狂胜对手,银河战舰强大到离谱!
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw465.shtml

视频 资料 顶部