- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

皇马狂胜对手,银河战舰强大到离谱!

时间:2014-02-28 05:27 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      现在的皇马已经有了一种战无不胜攻无不克的感觉了,穿着橙色客场球衣的他们,仿佛把德国人的主场,当成了自己的伯纳乌,一连串的狂轰乱炸,打的沙尔克04彻底是找不着北了。皇马的这场巨大的胜利也使得他们打破了一直以来困扰皇马的问题,在德甲球队的主场很难取得一场胜利。

      六比一的比分是目前为止欧冠八分之一决赛上最大的分差了,历史上也从来没有一支球队能够在一场比赛之中六次打进德甲球队的大门。于是乎,皇马又创造了一个新的历史,这个赛季的皇马在走向神坛的道路上已经是越走越远了。
在这场比赛之前,外界原本对于皇马能够从沙尔克04的主场全身而退抱有着很大的疑虑的,毕竟德国球队的能力都很强,而且在他们的主场,很难有别的联赛的球队可以占到什么好处,皇马从历史上看就更是如此了。
      但是,如今的皇马不一样了,他们有着足坛最为强大的进球机器C罗,有着极具天赋和才华的贝尔,还有着这个赛季展现出强大的攻击力的本泽马。这三个球员为皇马奉献了一场精彩的比赛,他们之间的配合,他们在打入的精彩的进球,让外界再度意识到了银河战舰的恐怖所在。
      皇马再一次用实力证明了他们的王者地位,一场在外界意料之外的巨大的胜利,延续着他们从去年十月以来的不败纪录。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw465.shtml
上一篇:葡萄牙人博阿斯欲重回教练席,期望执教皇马巴萨
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw460.shtml
下一篇:哈维接受采访,谈论巴萨目前状况
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw466.shtml

视频 资料 顶部