- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

哈维接受采访,谈论巴萨目前状况

时间:2014-02-28 05:29 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      巴萨这段时间的状态可以说是有一些问题,主教练马尔蒂尼也一度被推上了风口浪尖受到了媒体的普遍谴责,他也似乎有着下赛季离开巴萨的打算。但是球员对于主教练还是非常尊重的,这也体现出了巴萨目前整体上还是非常团结的,虽然说在关键的时刻出了一些状况,但是总体上来说还没有到内讧的程度。

      从哈维的口中描述出来的巴萨目前状况还是比较好的,在对阵皇家社会失利的比赛之中哈维被一直放在替补席上没有出现任何的出场机会。对于哈维而言,这个事情让他确实是有一些不高兴,但是在采访过程之中他表示虽然说有一些怨言,但是他绝对是会尊重主教练的选择。而至于梅西的状况,哈维也谈到了一些,对于近来出现的一些对于梅西产生质疑的情况,哈维也做了辟谣。有的人说巴萨的球员认为梅西不够努力,事实上梅西已经在防守上做了很多了,只是他也是会有累的时候,没有办法一直保持很高的强度而已。总的来说,虽然巴萨目前遇到了一些困难,但是这些还是难不倒他们的。
      现在,在西甲联赛上巴萨皇马和马竞三支球队的竞争已经渐渐的趋向于白热化,三个球队之间几乎没有什么差距,在联赛的后期一旦球队有一些失误都会改变冠军的最终归属。当然,这样的结果也就给球迷带来了更高的享受。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw466.shtml
上一篇:皇马狂胜对手,银河战舰强大到离谱!
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw465.shtml
下一篇:没卖莱万多特真算是值了!
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw469.shtml

视频 资料 顶部