- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

没卖莱万多特真算是值了!

时间:2014-02-28 22:59 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      多特蒙德能够取得现在的成绩,主力前锋莱万多夫斯基可以说是功不可没的,目前莱万在德甲的射手榜上排名第一位,在欧冠赛场上也打入了多粒精彩的进球。可以说,如果没有莱万那些如金子般的进球的话,多特也许早就已经在小组赛的死亡之组之中败下阵来了,而在德甲的竞争之中,多特可能也很难获得下赛季欧冠的入场券。
      说到莱万这样的表现不得不说的一点就是他今夏势必出走拜仁一事,在合同只有一年就将到期的时候,拜仁开出了两千多万欧元的价格为了得到莱万。但是,多特在重金的诱惑之下狠了狠心没有放心,毕竟莱万的能力实在是太强了,上个赛季如果没有莱万的话,多特也不至于成为欧冠的亚军。

      莱万的表现可以说是用自己的行动证明了多特这个选择的正确性,且不说莱万在场上打入了的进球如何,就说他为多特最终晋级的贡献,多赛一场带来的都将是丰厚的门票收入和奖金,而且在莱万梅开二度之后,多特已经距离欧冠八强非常的近了。这样的收入,事实上已经远远的超过了拜仁给出的转会费。
      当然,这样的结果也和莱万本人的职业精神不无相关的,毕竟莱万是在多特成长为一个巨星的,他对于多特还是心存感恩的。正是因为他在场上尽心竭力的表现,才使得多特取得了一场又一场关键比赛的胜利。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw469.shtml
上一篇:哈维接受采访,谈论巴萨目前状况
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw466.shtml
下一篇:巴萨笑看马德里德比,攻防之战谁更强?
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw470.shtml

视频 资料 顶部