- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 全讯网正文

巴萨笑看马德里德比,攻防之战谁更强?

时间:2014-02-28 23:01 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      西甲联赛下回合将进行一场焦点比赛,对于冠军展开激烈的球队将开始直面对话。皇马对阵马竞的比赛将会在马竞的主场卡尔德隆球场开赛,对于这场比赛几乎所有人都在关注。因为这场比赛的结果,很有可能会决定整个西甲联赛的走向。
      对于这场马德里德比最最关心的就要数巴萨了,不管这场比赛的结果如何,巴萨都会从其中获得一定的好处。如果皇马失败打平的话那么巴萨将会有一个非常好的接近甚至是超越的好机会,毕竟巴萨和皇马目前只差了三分而且还有净胜球的优势,这些都可以让巴萨能够迎头赶上。而如果马竞失利的话,那么他们将很有可能离开冠军的争夺队伍之中,毕竟他们的净胜球上也没有任何的优势。

      不过,巴萨还是很希望看到马竞取胜的,毕竟如果马竞主场战胜皇马,而巴萨获得本场比赛的胜利的话,他们将会有一个非常好的机会能够直接夺回联赛榜首的位置。
      事实上,这场马德里德比不仅仅在排名层面上非常意义,而且在比赛过程本身也是非常有意义的,外界把这场比赛最利之矛和最强之盾之间的对决。因为在此之前,皇马是西甲联赛之中射门和进球数最多的球队。而马竞则恰好相反,他们是限制对手射门数以及失球数最少的球队。这样的巨大反差使得两队之间的对抗将会多出许多看点,让大家非常期待。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw470.shtml
上一篇:没卖莱万多特真算是值了!
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/qxw469.shtml
下一篇:没有了
http://www.quanxun2.com

视频 资料 顶部