- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 全讯网正文

近日,罗马宣布中场球员皮亚尼奇是非卖品,而巴尔扎雷蒂被送到美

时间:2014-01-26 17:49 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:

近日,罗马宣布中场球员皮亚尼奇是非卖品,而巴尔扎雷蒂被送到美国进行手术。

 

 

这位本赛季表现出色的中场球员最近与欧洲众多的顶级俱乐部联系在了一起,包括巴黎圣日耳曼,热刺,切尔西和曼联,而其中和巴黎的绯闻更是闹得热火朝 天。但是罗马在他们的官方推特上回应了这件事:“罗马俱乐部想强调,我们没有进行任何关于皮亚尼奇的转会谈判,皮亚尼奇是球队的非卖品。”于此同时,罗马 还宣布左后卫巴尔扎雷蒂将会前往波士顿接受手术。

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yijia/qxw167.shtml
上一篇:“小布冯”之称的热那亚门将佩林(Mattia Perin)被传受到AC米兰的
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yijia/qxw159.shtml
下一篇:AC米兰队的新任主帅西多夫说服了自己离开切尔西,加盟AC米兰
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yijia/qxw168.shtml

视频 资料 顶部