- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 全讯网正文

弗格森在近期接受天空体育采访时表示,英超今年的冠军争夺战非常

时间:2014-01-26 17:49 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:

弗格森在近期接受天空体育采访时表示,英超今年的冠军争夺战非常激烈,有六支球队都有争冠的实力。

 

 

 

 

 

刚刚被任命为欧足联教练大使的前曼联主帅弗格森日前表达了自己对于英超联赛的一些看法。他说:“今年看起来争冠队伍异常的强大,这是一个伟大的联赛。英超一直以来都是竞争最激烈的联赛,你很难对任何一支队伍有必胜的把握,想要赢得最后的冠军需要付出巨大的努力才行。”

关于同城对手曼城,老爵爷也肯定了他们本赛季的出色表现,他说:“不得不承认曼城本赛季的表现不错,他们有很大的争冠希望。但是大家也不能忽视阿森纳的存在,过往他们总是会在联赛后半程掉链子,但是如今赛程过半他们依旧是领头羊。还有切尔西、热刺和埃弗顿都表现出了争冠的实力。”

在谈到自己最关注的曼联时,弗格森依旧不忘给球队打气。他说:“曼联在下半赛季总是能有更好的表现,球队有这样的传统,我相信他们能做得更好。”

最后弗格森谈了一些自己作为球迷在看台看球的感想,他说:“我很享受坐在看台上看球的过程,不用为了球队的表现而伤透脑筋,只是简单的享受比赛给我带来的快乐,这样很好。

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw165.shtml
上一篇:曼联将最新的转会目标锁定在了南安普顿左后卫卢克-肖(Luke Shaw)
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw164.shtml
下一篇:阿森纳主教练温格日前否认他们将以3700万英镑签下沙尔克04年轻中
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw166.shtml

视频 资料 顶部