- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 国际足球 > 英超 > 全讯网正文

曼联正在试图签下罗伊斯或是克罗斯,主帅莫耶斯上周已经前往德国

时间:2014-01-26 17:48 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:

曼联正在试图签下罗伊斯或是克罗斯,主帅莫耶斯上周已经前往德国考察球员,并进行初步谈判。

 

 

 

红魔曼联刚刚官方宣布了马塔的转会成功,西班牙人3700万英镑的身价打破了球队历史纪录。鲁尼的续约也正在有条不紊的进行之中,周薪30万英镑的新合同让小胖很难拒绝。但是,莫耶斯并没有停下补强球队的步伐。上周,红魔新掌门人亲赴德国,观看拜仁对阵门兴的比赛,考察转会目标托尼-克罗斯的表现。摄像机捕捉到,陪同莫耶斯观赛的是萨斯查-布雷茨(Sascha Breese),而此人正在克罗斯和罗伊斯的经纪人沃克-施特鲁特(Volker Struth)手下工作。

 

 

据知情人士向《每日电讯报》透露,莫耶斯对布雷茨表达了签下克罗斯或者罗伊斯的意向,这两名球员在冬季转会期都很难加盟,但曼联希望可以在夏天签下他们中的一员。

此前,曼联还表达了引进沙尔克新星德雷克斯勒的意向,但这笔交易几乎已是不可能完成的任务。德雷克斯勒正在无限接近阿森纳,枪手甚至有望在本周就用3780万英镑的解约金将他带走,但温格仍在寻求以更低廉的价格签约成功。

 

 

托尼克罗斯与拜仁的合同还有一年半就将到期,续约谈判却迟迟未能达成一致,除非双方在未来几个月完成续约,否则,这名24岁的德国国脚很可能在今夏被拜仁出售。同样24岁的罗伊斯的合同中包含一条3000万英镑的解约条款,虽然这一条款要在2015年才被激活,但他同样有可能在今年夏天远走高飞。

曼联最近动作频频,对卢克-肖的报价同样很难在本月内达成协议,这笔转会很可能会在夏天完成。鲁尼的续约谈判进展顺利,红魔希望能用联盟顶薪,将10号留到2018年。此前,鲁尼曾透露过跳槽切尔西的心意,但是鲁小胖被俱乐部一系列的引援打动,已经改变了自己的想法。

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw180.shtml
上一篇:在曼联各方的翘首期盼中,西班牙人如传闻所言乘坐直升机空降卡灵
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw179.shtml
下一篇:卡迪夫城前锋奥登文杰(Peter Odemwingie)的转会在周末的时候完成
http://www.quanxun2.com/guojizuqiu/yingchao/qxw181.shtml

视频 资料 顶部