- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 盘口分析 > 全讯网正文

盘口分析:AC米兰 VS 乌迪内斯

时间:2014-01-22 17:06 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:
盘口分析:AC米兰 VS 乌迪内斯
AC米兰上轮意大利杯中轻松淘汰意乙中游队斯佩齐亚,帕奇尼、本田圭佑有进球。新帅西多夫率领下,红黑军团于上周末联赛中一球击败维罗纳取得处子战胜利,本场西帅很可能会继续采取4213的攻击型阵型。
?
乌迪内斯陷入困境,意甲联赛中20分仅仅排在第15,上轮联赛多打一人的情况下竟然被拉齐奥逆转,距离降级区只有3分。从前两个赛季争取欧冠名额直坠降级边缘,乌鸡堕落速度不可谓不快。进入2014年,除去在意大利杯淘汰国际米兰,乌迪内斯遭遇了全败。
?
亚洲盘口由初盘的主让半一低水,不断拉升,即时盘口在一球/球半高水,米兰虽然两连胜有反弹之势,可西多夫还在调整之中,球队技战术磨合还有待时间验证。欧洲赔率中主胜1.45成为主旋律,值得注意的是本土SNAI主胜却高达1.47,对于一向谨慎的SNAI来讲,在本土赛事高过其余公司并不常见,参考其余意大利小公司,主胜也略微过高,米兰存在着取胜变数。
全讯网推荐:乌迪内斯
 

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2138.shtml
上一篇:盘口分析:曼彻斯特联 VS 桑德兰
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2137.shtml
下一篇:盘口分析:巴黎圣日尔曼 VS 蒙彼利埃
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2139.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部