- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 盘口分析 > 全讯网正文

盘口分析:阿贾克斯 VS 费耶诺德

时间:2014-01-22 17:07 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:
盘口分析:阿贾克斯 VS 费耶诺德
阿贾克斯遇到的正是老冤家费耶诺德,两队加上埃因霍温并称荷兰传统三强,不过费耶诺德在最近堕落,夺冠机会少之又少,本赛季表现尚可,目前36分位居积分榜第四,距离榜首的阿贾克斯仅仅4分之遥,存在着争冠机会。
?
阿贾克斯长近些年虽称不上垄断性优势,可也几乎每年都在争冠。荷甲10个主场取得8胜1平1负超强战绩,冠绝荷甲各队,主场11月3日输给维迪斯后主场已经五连胜,其中包括了欧冠中战胜凯尔特人和巴萨。上周末的荷甲联赛中,阿贾克斯与另外一支传统强队埃因霍温相遇,结果小胜。
?
在双方最近的十次交锋中,阿贾克斯6胜3平1负占据着绝对的优势,十次主场对阵费耶诺德更是9胜1平保持着不败。亚洲盘口给出主让半球超低水受注,参考上周末与埃因霍温的盘口,并没有直接确立阿贾克斯巨大优势,毕竟费耶诺德也刚刚有过大胜。后市有公司将盘口抬升至半球/一球,先抑后扬的手法,利于阿贾克斯低调的再胜。
全讯网推荐:阿贾克斯
 

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2140.shtml
上一篇:盘口分析:巴黎圣日尔曼 VS 蒙彼利埃
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2139.shtml
下一篇:盘口分析:莱万特 VS 巴塞罗那
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2141.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部