- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 盘口分析 > 全讯网正文

盘口分析:莱万特 VS 巴塞罗那

时间:2014-01-22 17:08 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:
盘口分析:莱万特 VS 巴塞罗那
在联赛首轮惨败于巴萨之后,莱万特主帅卡帕罗斯必然铭记这一耻辱时刻,并最终在主场的第二次交锋中挽回了颜面。尽管逼平巴萨跟门将纳瓦斯的出色发挥有着直接关系,但不可否认卡帕罗斯的战术起到了重要作用。莱万特防守的韧性以及反击的速度都让巴萨很不适应,并最终体现在了结果上。
小白已经因伤连续错过同赫塔费以及莱万特的比赛,如今他正式宣布复出,本轮确定客场出战莱万特。伊涅斯塔的复出让巴萨的中前场实力得到提升,由于内马尔仍将缺席,锋线组合不出意外还是由梅西、佩德罗和桑切斯构成,马尔蒂诺也是借此让这三人组找回进球感觉。
?
历史上莱万特仅有一次在国王杯的赛事中淘汰过巴萨,但那已经是太久远的事情。联赛中的平局已经让他们挽回了颜面,此次国王杯赛事,球队仍会竭尽全力,但被淘汰的结局很难改变。本场在赔率方面,依然给予巴萨力挺,以实力的优势来看,这样也无可厚非,看好巴萨打出。
全讯网推荐:巴塞罗那
 

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2141.shtml
上一篇:盘口分析:阿贾克斯 VS 费耶诺德
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2140.shtml
下一篇:盘口分析:谢菲尔德联 VS 富勒姆
http://www.quanxun2.com/pankoufenxi/quanxun2200.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部