- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事动态 > 全讯网正文

拜仁继续胜利,德甲已成囊中物

时间:2014-02-28 05:35 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
       拜仁作为德甲卫冕冠军目前已经以19分的庞大优势领跑积分榜,假如在3月份继续胜利下去,那么德甲夺冠的最快记录就非拜仁莫属了。
       “我们要在每场对战中获得胜利,假如在3月份外卖就能一举夺得德甲冠军奖杯,那么我们肯定是非常开心的。”拜仁后卫博阿滕面对媒体记者采访时说道。
       博阿滕表示自己从主教练瓜迪奥拉身上学到了很多东西。“他曾教会了我很多东西,特别是比赛中的战略战术方面的经验。”博阿滕说道。
       博阿滕之后还谈到了本周末与沙尔克04的重头戏,他提示队友即使本周沙尔克04在主场1-6惨败给了皇家马德里,但本队上下也不可在之后的比赛中掉以轻心。“我们在接下来的比赛中必须拿出非常棒的表现,最理想的状态,因为我们都想要在自己的主场拿到胜利。冬歇期后沙尔克04在联赛中的状态也一直很好,这场比赛对于我们来说将会是一次非常之严峻的考验。”

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishidongtai/quanxun2468.shtml
上一篇:网站内幕:球赛的视觉冲击带来的巨大差别
http://www.quanxun2.com/saishidongtai/quanxun2377.shtml
下一篇:没有了
http://www.quanxun2.com
推荐内容

视频 资料 顶部