- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事前瞻 > 全讯网正文

足总杯前瞻:切尔西vs斯托克城

时间:2014-01-26 17:53 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:

足总杯前瞻:切尔西vs斯托克城
北京时间1月26日晚间23点30分,英格兰足总杯第4轮开打,切尔西坐镇主场迎战斯托克城,对于穆里尼奥和蓝军将士来说这也是一场复仇之战,腾讯体育将对本场比赛进行图文直播,敬请关注。

比赛看点:
切尔西复仇之战:目前切尔西在联赛中排名第3位,距离榜首的阿森纳只有2分差距,而斯托克城则以22分排在第14位,距离降级区只有4分。不过两队本赛季在联赛中交锋时,切尔西却在客场2-3被对手绝杀,这也是蓝军38年来首次不敌对手,穆里尼奥的球队不仅丢分更被羞辱,足总杯抽签结果揭晓后,斯托克城门将贝戈维奇就曾说过:“尽管这不是最容易的签位,但我们只要重复联赛击败切尔西的故事就行了。”因此本场比赛坐镇斯坦福桥球场迎战斯托克城,穆里尼奥和弟子们的首要目标就是要复仇,而在击败对手的同时,切尔西也能顺利杀入足总杯第5轮。
穆帅轮换阵容:由于联赛杯已经出局,联赛又始终呈现多队争冠的激烈态势,因此切尔西在足总杯中面对弱旅绝对不容有失,而为了保证球队在各条战线的状态,穆里尼奥也将在本场比赛进行适当的轮换。门将位置上,澳大利亚老门神施瓦泽将顶替切赫,后腰位置上重新回归的马蒂奇有望迎来首发,路易斯则可能回撤到中卫的位置,许尔勒和登巴巴也将有机会进入先发名单,毕竟在托雷斯受伤的情况下,切尔西不能单独依赖埃托奥一个中锋。
切尔西欲豪取7连胜:上轮联赛主场3-1击败曼联 后,切尔西已经在各项赛事中豪取6连胜,其中包括5场英超和1场足总杯,这也是球队本赛季第2次连胜6场,但上次6连胜后蓝军随即就输给了纽卡斯尔,这一次切尔西将士要避免重蹈覆辙。另外,切尔西上一次在各项赛事中连胜6场以上,还是在09-10赛季的开局阶段,当时球队的主教练还是意大利人安切洛蒂,从联赛首轮2-1击败赫尔城开始,一直到9月24日联赛杯淘汰女王公园巡游者,切尔西在各项赛事中豪取8连胜,那也是蓝军迄今为止最长的连胜纪录,而穆里尼奥的球队距离那次连胜纪录只差2场。
赛前言论:
斯托克城助教马克-鲍温:除了客场挑战曼城 ,客场挑战切尔西几乎是最难的比赛了,随着穆里尼奥的到来,切尔西重新变得坚不可摧,面对曼联或者其他强队,你还能盼着他们一两次表现糟糕,但切尔西现在只是一周一赛,去客场击败他们几乎是难以完成的任务,这需要很大的运气,比如一次射门就能进球,而门将则有如神助。不过我们也没有什么压力,因为没人期待我们能在客场击败切尔西。
两队伤停:
切尔西:范欣克尔;托雷斯;停赛:无
斯托克城:胡特、埃瑟林顿、威尔金森;停赛:无
预计首发:
切尔西:施瓦泽;伊万诺维奇、特里、大卫-路易斯、阿什利-科尔;马蒂奇、拉米雷斯;阿扎尔、奥斯卡、许尔勒;登巴巴
斯托克城:贝戈维奇;卡梅伦、肖克罗斯、威尔逊、彼得斯;恩宗齐、帕拉西奥斯;沃尔特斯、爱尔兰、阿瑙托维奇;圭代蒂

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2188.shtml
上一篇:足总杯前瞻:曼城VS沃特福德
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2187.shtml
下一篇:德甲前瞻:汉堡VS沙尔克
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2189.shtml

视频 资料 顶部