- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事前瞻 > 全讯网正文

西甲前瞻:巴萨VS马拉加

时间:2014-01-26 17:55 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:
西甲前瞻:巴萨VS马拉加
北京时间1月27日凌晨4时,西甲(微博 专题) 第21轮中,巴萨主场出战马拉加。巴萨已对马拉加保持联赛11连胜,对于此前两轮不胜的红蓝军而言这3分势在必得,梅西也将力争打破120天联赛进球荒。
关注本场比赛已关注取消
1月27日星期一04:00CCTV5
[视频直播]
巴塞罗那
马拉加69%+131%+1
比赛看点
1:两连平后巴萨主场不容有失
此前连续两轮客战,巴萨先平马竞再平莱万特,两轮内积分优势就被皇马追近到只差1分,回到联赛9战9胜的诺坎普,红蓝军已不能再有任何闪失。自2009年5月2平2负四轮不胜后,巴萨5年来再无连续三轮联赛不胜的尴尬。
尤其本轮皇马提前一天打比赛,马竞也比巴萨同轮赛事早两个小时开战,若马德里双雄双双取胜,巴萨开战前临时排名可能跌到第三位,主场确保3分更显关键。
2:巴萨对马拉加保持11连胜
对于巴萨而言,此时马拉加送上门实属及时雨,此前联赛两队11次交锋,加泰罗尼亚球队保持全胜,并且场均能打入3.36球。自1999年马拉加首次升入西甲以来,也只在升班马赛季曾客场2-1擒下过巴萨,随后15年来从无客胜经历。
作为上赛季欧冠八强球队,马拉加本赛季下滑势头难止,舒斯特尔的球队最近三轮1平2负无胜绩,甚至连进球都没一个。本轮若无法在诺坎普破门,该队将创造队史最糟糕的西甲连续被零封成绩4场。
3:梅西争破120天球荒
从上一次联赛攻破阿尔梅利亚球门,到本轮联赛开战时,梅西将有120天没在西甲留下任何进球,跨度长达7轮,是从2007-08赛季至今最长的连续不进球纪录。好在生涯中梅西已对马拉加打入过10球,在他进球的联赛中巴萨保持十连胜,安达卢西亚球队也是阿根廷人的“提款机”之一。
此外,桑切斯(微博)本赛季已在诺坎普进行的联赛中射入10球,是巴萨主场第一射手。
赛前声音
马蒂诺:“有些球员可以在90分钟内展现自己的能力,有些球员15分钟就够了,国王杯特略(微博)踢了90分钟,这对巴萨和他本人都是好事,每名球员在球队中都能获得出场表现自己的机会。普约尔腿部受伤了,不过并没有大问题(注:巴萨将在本轮联赛前对其伤势进行诊断,本场出战机会不大)。”
预计首发(《马卡报》)
巴塞罗那(4-3-3):巴尔德斯(微博 数据);阿尔维斯 ,马斯切拉诺(微博 数据),皮克(微博数据),阿尔巴;布斯克茨,哈维(微博 数据) ,法布雷加斯;桑切斯,梅西,佩德罗

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2191.shtml
上一篇:西甲前瞻:皇马VS格兰纳达
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2190.shtml
下一篇:德甲前瞻:法兰克福VS赫塔
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2192.shtml

视频 资料 顶部