- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事前瞻 > 全讯网正文

德甲前瞻:法兰克福VS赫塔

时间:2014-01-26 17:56 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:
德甲前瞻:法兰克福VS赫塔
北京时间1月26日凌晨1时30分(德国当地时间1月25日晚18时30分),2013-14赛季德甲联赛第18轮,法兰克福坐镇商业银行竞技场迎战柏林赫塔。法兰克福希望能够尽快脱离保级区,而柏林赫塔则期待4连胜继续停留在欧战区内,此外两位日本球员乾贵士和细贝萌也将上演日本德比战。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,由段文磊担任解说,敬请关注。
比赛看点
法兰克福盼离保级区:德甲联赛的上半程,法兰克福受制于双线作战,结果在德甲赛场战绩不佳,仅仅排名第15位,距离降级区仅有一步之遥。和柏林赫塔首回合交锋,法兰克福客场1比6惨败,此番回到主场,他们迫切渴望能够复仇成功,并且吹响下半赛季反攻的号角。不过此前的3场热身赛,法兰克福输掉两场,仅仅在最后一战中击败克拉科夫。法兰克福是否已经重新调整好状态?德国媒体表示怀疑。
柏林赫塔剑指四连胜: 在冬歇期到来前柏林赫塔保持了极佳的状态,连续击败布伦瑞克、不来梅和多特蒙德,让人刮目相看。在德甲积分榜上柏林赫塔已经升至第六位,进入欧战区。下半赛季的首战,尽管是客场作战,面对曾经大胜过的对手,柏林赫塔依然希望能够取得胜利。此前3个德甲客场柏林赫塔保持全胜战绩,这也让他们拥有足够的信心能够再度击败法兰克福。
日本德比值得关注:法兰克福拥有日本攻击好手乾贵士,而柏林赫塔阵中也有一位日本中场细贝萌。此番两位日本国脚上演东瀛德比,这也成为本场交锋值得关注的亮点。
预计首发阵容
法兰克福(4-2-3-1):
门将:1号特拉普
后卫:24号琼格、5号赞布拉诺、4号鲁斯、15号德贾克帕
后腰:27号施魏格勒、20号罗德
中场:16号艾格纳、14号迈尔、8号乾贵士
前锋:7号罗森塔尔
柏林赫塔(4-2-3-1):
门将:1号克拉夫特
后卫:2号佩卡里克、28号鲁斯滕伯格、15号兰格坎普、23号范登博格
后腰:7号细贝萌、18号涅梅耶尔
中场:11号阿拉古伊、13号斯克耶尔布雷德、26号舒尔茨
前锋:20号拉莫斯

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2192.shtml
上一篇:西甲前瞻:巴萨VS马拉加
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2191.shtml
下一篇:德甲前瞻:拜仁VS门兴
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2193.shtml

视频 资料 顶部