- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事前瞻 > 全讯网正文

德甲前瞻:拜仁VS门兴

时间:2014-01-26 17:57 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网2 阅读:

德甲前瞻:拜仁VS门兴
北京时间2014年1月25日凌晨3时30分,2013-14赛季德甲下半程揭幕:第18轮拜仁 慕尼黑客场挑战门兴格拉德巴赫。此役也将拉开2014年拜仁捍卫五冠荣耀的序幕,罗本和里贝里等主力球员适时复出,将助瓜迪奥拉一臂之力。

比赛看点
德甲下半程揭幕战,检验拜仁冬训效果:德甲联盟的赛程制订很有意思,2011-12赛季海因克斯三进宫执教拜仁的第一个下半程,他们的对手就是门兴,当时拜仁落败为多特之后反超夺冠埋下伏笔;上赛季海因克斯的德甲告别战对手也是门兴,那一次拜仁逆转取胜。本赛季下半程揭幕战拜仁碰的还是“小马驹”,冬歇期拜仁踢了3场:两胜西亚球队,但回到欧洲立即0-3负于萨尔茨堡红牛,热身赛中拜仁自身的问题已经凸显,作为2014年拜仁第一场正式比赛,此番客战门兴才最能检验瓜氏拜仁冬训成果。
罗贝里复出,瓜帅继续推崇无锋阵?拜仁大名单中,里贝里和罗本两位冬歇期一直未亮相的超级飞翼赫然在列,主力球员中只有副队施魏因斯泰格尚未伤愈,坊间预测其复出最早也要待到2月。令人不解的是,拜仁祭出无锋阵0-3负于萨尔茨堡红牛,但主帅瓜迪奥拉并没有一场失利就否定自己的设想,多家权威媒体仍预测瓜帅会将格策设为假9号,继续在德甲赛场试验不成熟的无锋阵。
拜仁重启刷纪录之旅,德甲控球王之争:德甲上半程拜仁刷新了无数纪录,他们现在还可以继续冲击跨赛季不败(目前41轮不败)、开局不败(16轮)等纪录。这不仅要靠中前场悍将攻城拔寨,还要靠诺伊尔力保城门不失,拜仁1号德甲生涯场均失0.9球、45%的比赛零封对手,被巴萨(官方微博官网 数据) 看中的门兴守护神特尔施特根联赛场均只失1球、37%的比赛零封对手,两人旗鼓相当。另外需要注意的是,拜仁上半程场均控球率66%,雄踞德甲榜首,门兴并不差:场均控球达到56%仅次于拜仁,此役又可称德甲控球王之争。
赛前言论
托马斯-穆勒说:“我可以肯定的是,肯定不会像上周末只打出50%水准了!周五客战门兴会是一场精彩的比赛,他们一定会为我们制造足够多的麻烦。必须要从心理上认真起来、从假期的惬意中走出来。下半程的第一场至关重要,必须向世人展示我们冠军的心。”
《踢球者》预测双方首发名单:
门兴格拉德巴赫(4231):
门将:特尔施特根
后卫:科尔布、施特兰泽尔、阿尔瓦罗-罗德里格斯、文特
后腰:克莱默、扎卡
中场:赫尔曼、拉斐尔、阿郎戈
前锋:克鲁泽
拜仁慕尼黑(4141):
门将:诺伊尔
后卫:拉菲尼亚、杰罗姆-博阿滕、丹特、阿拉巴
后腰:拉姆
中场:穆勒、蒂亚戈、克罗斯、里贝里
前锋:格策

(责任编辑:全讯网2)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2193.shtml
上一篇:德甲前瞻:法兰克福VS赫塔
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2192.shtml
下一篇:怕当家射手被抢走,马竞欲提薪留人
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2467.shtml

视频 资料 顶部