- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 赛事前瞻 > 全讯网正文

怕当家射手被抢走,马竞欲提薪留人

时间:2014-02-28 05:32 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      根据西班牙媒体透露的消息,马竞方面要是能与当家射手迭戈·科斯塔续约成功的话,那将会为其加薪的同时提升他的毁约金数额。反之如果续约不能功的话,那马竞也将会在今夏出售迭戈-科斯塔,他们就打算花重金去争夺利物浦的乌拉圭射手苏亚雷斯。
      在法尔考分开之后,马竞的攻击力依旧强大,当家前锋迭戈·科斯塔功不可没。迭戈·科斯塔在本赛季的36场比赛中攻入27球,他的神勇表现已经吸引了包括阿森纳、切尔西以及热刺在内的多家豪门的关注。马竞方面认识到,科斯塔现今的薪水显然已经不能等同于他的才干以及对球队的贡献了,而且也为了防范其他豪门挖走这名当家球星,马竞打算与迭戈·科斯塔续约。
      据悉,迭戈·科斯塔目前的税后年薪约为300万欧元,而他的毁约金额为3800万欧元。《马卡报》指出,当今欧洲足坛有很多豪门俱乐部都能轻而易举的支付这3800万欧元的毁约金,从而将这位选择代表西班牙国家队征战的射手从卡尔德隆球场带走。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2467.shtml
上一篇:德甲前瞻:拜仁VS门兴
http://www.quanxun2.com/saishiqianzhan/quanxun2193.shtml
下一篇:没有了
http://www.quanxun2.com

视频 资料 顶部