- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

巴西球迷群殴致死,世界杯安全问题引人担忧

时间:2014-02-27 05:03 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      巴西世界杯的安全状况一直以来都是非常让人担心的事情,毕竟巴西目前的国内情况,并不能让国际社会非常的放心。不管是球场的建设的安全问题,还是安保的问题,这一切的一切都特别的让大家不放心,这次巴西又出事情了,也再一次把安全的问题放到了台面上来。
      据巴西当地媒体的报道,在巴西的圣保罗一位桑托斯的球迷在客场被打死,这一件事情也迅速的引起了国际媒体的关注。因为,圣保罗地区本身也是承担着世界杯赛场的任务的,那么出现这样的情况确实是很难让人放心的。据说这位球迷是在地铁站被群殴致死的,送到医院的时候早已经是无力回天了。人命关天的事情,真的是让人非常的痛心,但是对于巴西竟然能够发生如此的街头暴力,也是非常让人惊讶的。

      对于这件事情,目前警方已经介入调查,巴西政府也在密切的关注,事实上巴西的安全事故,不论是对于球员还是球迷的人生安全造成损害的事情远远不止这么一件。对于,国际社会对巴西世界杯的安全问题产生的质疑,巴西总统罗塞夫做了非常郑重的承诺,即便是动用军队,也一定要保证世界杯的顺利进行。
      世界杯原本是一个外界改善对于巴西的形象的良好机会,然而巴西的各种安全事故频发似乎确是适得其反的,政府要动用十多万的安全部队来维护世界杯的安全。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw452.shtml
上一篇:巴神接受意媒采访,世界杯充满信心
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw451.shtml
下一篇:阿德期待回归巴西队,世界杯最终圆梦
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw453.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部