- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

阿德期待回归巴西队,世界杯最终圆梦

时间:2014-02-27 05:06 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      作为一个球员来说世界杯绝对是最最重要的,不能错过的舞台,尤其是对于那些渐渐老去的球员来说,能够参加世界杯不仅仅是对于球员本身的肯定,同时也是对于他们曾经的荣光的见证。阿德里亚诺是一个非常有天赋的球员,曾经在国米阿德被奉为球队的绝对核心,但是阿德迅速的堕落也是让他最终离开了辉煌的欧洲足坛,回到了巴西。

      在巴西阿德依然没有找到好的状态,不过现在对于阿德来说有一个天大的好消息,因为巴西现在的主帅斯科拉里已经承诺如果阿德能够有一个非常良好的状态的话,那么就可以获得参加世界杯的资格。听到了这个好消息的阿德也是在非常积极的努力,时隔一年多的时间以后重新开始参加联赛就是他努力的证据。事实上,阿德现在已经做的非常好了,近日阿德晒出的照片可以看出他已经减肥非常成功了,肌肉的线条已经非常的明显了,而且基本上没有什么赘肉。
      阿德现在对于能够参加世界杯充满了期待,但是他自己的心里也非常的清楚,以他现在的状态可能是比较难以获得非常好的主力机会。不过,对于阿德他一直在努力的告诫自己,尽心竭力的把自己的精力都投入到训练之中去,这样至少可以给自己带来更好的机会。相信如果他可以恢复到非常优秀的状态的话,那么他的未来还是非常有希望的。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw453.shtml
上一篇:巴西球迷群殴致死,世界杯安全问题引人担忧
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw452.shtml
下一篇:警察开始闹罢工,巴西世界杯困难重重
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw463.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部