- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

警察开始闹罢工,巴西世界杯困难重重

时间:2014-02-28 05:25 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      巴西目前的局势可以说是有一点混乱了,为了世界杯巴西政府可以说是投入了大量的人力物力和财力。然而,巴西目前的安全状况非常让人担忧。为了维护国内的安全,警察的作用可谓是非常重要的,毕竟世界杯期间会有数十万的游客和球迷进入巴西,这些人的安全状况都需要巴西警察来保护。
      然而,巴西警察现在自己就有些乱了,由于世界杯的原因,巴西警察的工作压力大大的提高了,而这也引起了警察们的强烈不满。他们希望能够获得一份适应于他们的工作强度的收入,目前巴西警察的收入总的来说还是不大高的。所以,目前有一百名左右的警察也参与到了巴西的游行示威当中来,这也使得巴西目前的国家当前的局面更加让人担忧。连治安维护者都逐渐开始暴动了,那么国家的安全还应该由谁来维护呢?

      面对这样的局势,可以说是非常考验巴西总统卢塞夫智慧的时候了。首先,如何让世界杯能够成功的举办,保护来巴西看世界杯的人的安全可以说是非常重要的。为了达到这个目的,巴西训练了一万人左右的特种部队来维护世界杯期间的国内安全,甚至军队在那个时候也会出动,来确保国内的安全稳定。
      但是,整个国家的安全问题可以说是全方位的,也应该考虑到整个民众的诉求,而不是单纯用暴力使得世界杯圆满进行。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw463.shtml
上一篇:阿德期待回归巴西队,世界杯最终圆梦
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw453.shtml
下一篇:普兰德利世界杯后很有可能留守
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw464.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部