- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

普兰德利世界杯后很有可能留守

时间:2014-02-28 05:26 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      意大利队在世界杯之中一直以来都是一个非常有竞争力的队伍,目前意大利的主教练普兰德利的动态也非常引人关注。对于世界杯,普兰德利对于自己的弟子总是充满着信心,尤其是对于巴神,普兰德利总是不吝赞美。
      不过,起初有消息指出普兰德利很有可能会在世界杯之后离开国家队,这对于这位非常有经验和能力的主教练而言这样的做法也是非常无奈的。因为,国家队只有在比赛的任务的时候才会集结,绝大部分的时候国家队的主教练都是非常清闲的,这样的生活显然是普兰德利非常不喜欢的,所以说他打算世界杯结束之后就离开国家队重新进入一个俱乐部执教。

       但是,事情现在又发生了一些变化,普兰德利打算在世界杯之后继续留在意大利国家队但是有一个要求,就是他自己有权利负责全部的国家队,也就是从青年队到国家队各个部分全权由他来负责。这样的话,普兰德利将在世界杯之后在数个训练基地之间奔波,工作也就会显得更加充实一些。能够将各个部分的国家队都掌握在自己的手中也可以使得主教练对于整个国家队的状况,有一个非常清楚的了解。
      目前看来普兰德利还是意大利队主教练最佳的人选,在世界杯之前的国际大赛里面意大利队在他的带领之下都有非常不错的表现,希望巴西世界杯可以成为意大利表现的一个非常好的舞台。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw464.shtml
上一篇:警察开始闹罢工,巴西世界杯困难重重
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw463.shtml
下一篇:英格兰太太团再出征巴西世界杯
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw472.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部