- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

英格兰太太团再出征巴西世界杯

时间:2014-02-28 23:04 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      世界杯赛场上不仅仅是球员的表现能够引起各方的强烈关注,太太团的走向往往也会引起各方面的注意,其中要数英格兰的太太团最为有名了。昔日的世界杯赛场上,贝克汉姆的妻子维多利亚的行踪就引起了很多球迷以及媒体的目光,而她的存在也使得英格兰太太团更加的有名气了。
      不过,对于英格兰太太团各方面其实还是存在一些质疑的,太太团的存在是不是会影响到球员的整体发挥,各方还是有一些疑虑的,毕竟,这几年英格兰的队的表现都不是特别的理想。而且,太太团的安全问题也是很需要考虑的,毕竟现在巴西的安全问题做的还不是特别的好,各种暴力事件还是时有出现的。如何保证太太团一行人,在世界杯期间的安全问题,这是一个非常需要考虑的一点。

      不过,主帅霍奇森最终还是遵循了这个传统,允许英格兰太太团跟随前往世界杯的赛场,不过他不希望球员在世界杯赛场上出现任何的分心的情况。对于球员在世界杯之前的度假问题,霍奇森还是提出了一定的要求的。他不希望球员会因为旅行的问题而影响自己的状态,在这方面鲁尼是有先例的,所以说长期的旅行和长期假期霍奇森都希望球员都可以避免,因为万事都应该以巴西世界杯为重。如果不能保持一个良好的状态,霍奇森将最终不会带状态不好的球员去巴西。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw472.shtml
上一篇:普兰德利世界杯后很有可能留守
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw464.shtml
下一篇:巴西不仅仅有高温,德国队还将受到传染病的困扰
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw473.shtml
推荐内容

视频 资料 顶部