- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 世界杯 > 全讯网正文

巴西不仅仅有高温,德国队还将受到传染病的困扰

时间:2014-02-28 23:05 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      如果您以为巴西仅仅只有高温那可就大错特错了,巴西世界杯球员们不仅仅要和当地严酷的气温做着艰难的斗争,还需要提前预防一些疾病。这方面对于德国队的挑战就更加的大了,因为在他们的训练基地旁边出现了新的疫情,登革热疾病的大量出现很有可能会对在这里准备世界杯训练的德国队员带来非常大的困扰。

      德国队员在世界杯备战期间首先最重要的就是要做好预防蚊虫叮咬的工作,因为这种登革热病就是通过蚊虫进行传染的。而且,这种病目前还是比较难以治疗的,并没有相对应的疫苗能够起到防治的作用。这种疾病的传染性非常强,而且病情大多也是非常严重的,想想如果德国队的球员如果大幅度的患上了大规模的高烧,那还怎么进行比赛呢?
      作为足球运动最大的盛会,巴西世界杯上必须要做好完善的保护工作。目前,德国队已经积极的开展工作了,训练基地会大量使用防蚊虫的药剂,球员也会大量使用驱蚊水。除此之外,德国球员在世界杯的训练上可能要吃大苦头了,为了防止自己被叮咬,要尽可能的用衣服覆盖住皮肤,这样的话就更加的热了。不过这样的耐热训练相信也是更加彻底的,说不定能为德国队在世界杯上取得良好的表现,提供帮助。
      世界杯不仅仅是一场系列赛,更是一个巨大的荣誉,所以球员一定要使自己的身体能够保持一个良好的状态应对比赛。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw473.shtml
上一篇:英格兰太太团再出征巴西世界杯
http://www.quanxun2.com/shijiebei/qxw472.shtml
下一篇:没有了
http://www.quanxun2.com
推荐内容

视频 资料 顶部