- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

恒大新赛季的征程将会更加的艰难

时间:2014-02-26 00:01 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      中国人最最讲究的一点就是开门红,做什么事一上手一定要尽量做好一点,这样可以有一个好彩头,一个好的开头对于后面的进展也是非常有利的。现在,亚冠联赛的卫冕冠军广州恒大就正在为自己的开门红做着努力。新赛季的亚冠联赛即将开始,恒大将在明天对阵澳超的球队,对于这场比赛,不仅仅是外界对于恒大给予厚望,恒大本身对于自己也是这样看待的。恒大全队上下都铆足了劲儿,希望能够努力创造一个良好的表现,争取获得一场大胜。
      恒大的第一场比赛将在天河体育场开始,对于对手墨尔本而言,恒大的目的不仅仅是胜利,更是要大比分的战胜对手。在热身赛之中,球队已经展现出了非常强大的实力,但是对于主教练里皮而言这一点还是不能够满足的,所以在比赛结束之后,恒大开始了紧锣密鼓的集训,希望能够通过这样的过程,让球员之间的配合能够更加的熟悉,从而进一步的提高。

      恒大通过对于对手的分析之后,感觉对于这场比赛还是比较有信心的,相比于之前遇到过的澳超球队而言,墨尔本的实力可能还要稍稍逊色一点。所以说,恒大全队相信,只要能够端正比赛的态度,尽力贯彻主教练的思路,想要拿下一场大胜对于卫冕冠军而言还是一件非常容易的事情的。
      恒大新赛季的征程将会更加的艰难,如果能够取得一场开门红对于恒大来说将会有非常重大的意义。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw449.shtml
上一篇:三星恒大将出征,张琳芃谈新赛季心愿
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw448.shtml
下一篇:穆里奇浅谈目前的恒大情况
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw456.shtml

视频 资料 顶部