- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

穆里奇浅谈目前的恒大情况

时间:2014-02-27 05:12 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      作为卫冕冠军,广州恒大可以说已经是蓄势待发了,他们已经整理好了自己的状态期待在新赛季的第一场亚冠比赛之中创造佳绩,当然对于恒大而言唯一的佳绩就是夺冠卫冕了。明天将会是恒大新赛季的第一场亚冠联赛,面对来自澳大利亚的对手,恒大的目标不仅仅是获胜而且还是要大胜对手,用这样的方式来为自己的新赛季立威。

      近期,恒大的外援穆里奇接受了一家媒体的采访在这其中他谈到了恒大目前的状况。穆里奇在上赛季的恒大生涯可以说是非常成功的,在亚冠比赛之中穆里奇的表现非常的出色,可以说获得了个人在亚冠之中的所有荣誉。不过穆里奇并没有自满,他认为自己在球队就是要努力为球队做出贡献,这一点非常重要,一定要扎扎实实的准备好每一场比赛。
在谈到恒大现在的阵容的时候,穆里奇对于恒大失去了孔卡表示非常的遗憾,因为他的作用在上个赛季之中可以说是功不可没的。不过,他也没有向新到的外援迪亚曼蒂表达真诚的赞美。他说迪亚曼蒂是一个水准非常高的球员,比起孔卡来说更加的出色,他的传球能力显然是更加的强大,作为一个中场大脑来说是非常重要的。
      恒大新赛季是不是能够再度夺冠,穆里奇的表现是非常重要的,而恒大新的锋线阵容能否取得成功,外界也确实是非常的期待。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw456.shtml
上一篇:恒大新赛季的征程将会更加的艰难
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw449.shtml
下一篇:国安、鲁能战平,境遇各有不同
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw457.shtml

视频 资料 顶部