- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

国安、鲁能战平,境遇各有不同

时间:2014-02-27 05:14 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      国安和鲁能都已经先赛一场了,这两支球队的状况真的是惊人的相似,同样都是一开始率先进球领先,也同样是在最后的时候被扳平,两支中超大投入的球队的状况不禁让人非常的惋惜。
      当然,打平也有不同的地方,国安的对手实力是非常出色的,广岛是一个非常强大的球队,所以说,想要战胜对手对于国安来说还是比较有难度的。但是,国安今天在比赛之中,在场面上可以说是占尽了优势,最后被对方打进了一球也是有些无可奈何的事情,不管是媒体还是国安的主教练都对于球队的表现非常的满意。当然,最后没有收获一场胜利实在是一件让人感到遗憾的事情,不过,国安还在刚刚起步的阶段,相信他们可以打出更加精彩的表现,这一点大家都是坚信着的。

      但是,鲁能的表现就实在是差强人意了。鲁能投入了大量的资金引入了很多有实力的外援,然而,却最终没有打出精彩的表现,面对武里南的比赛中鲁能虽然说是战平了,但是打的非常没有章法。而且,这样的比赛水平也实在是配不上他们这样的投入。
      总的来说,虽然今天是两场平局,但是,媒体和球迷对于两支球队的评价可以说是截然相反的。所以说,尤其是鲁能,本场比赛结束之后一定要认认真真的总结这场比赛的问题,找出战术思路上面的不足从而取得确实的提高。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw457.shtml
上一篇:穆里奇浅谈目前的恒大情况
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw456.shtml
下一篇:国足换帅换思路,佩林临时上阵
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw461.shtml

视频 资料 顶部