- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

国足换帅换思路,佩林临时上阵

时间:2014-02-28 05:22 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      国足主帅终于有明确的消息了,这个人已经基本确定了就会是法国人佩林了。对于佩林这个人执教的经历总的来说是不怎么样的,唯一一次比较闪光的时候就是职教法甲的劲旅里昂了,那个时候他带领球队取得了法甲联赛的冠军。、
不过,这样的闪光只是非常稍有的,事实上佩林其他的职教经历都是比较短暂的。曾经在西亚多个球队执教过的他,执教的时间都是非常短暂的,大概都只有几个月的时间而已。而国足迎来佩林主要可能出于的目的一下子引起了外界的广泛猜测。

      首先,佩林的薪酬是非常便宜的,和上一任主帅卡马乔荒唐的将近五百万美元的薪酬相比,佩林的收入将绝对不会少于一百万美元,从这一点上看来请来佩林将会是非常省钱的。佩林有非常多的执教西亚球队的经验,而西亚球队正是中国队的主要竞争对手,相信佩林可以带来很多关于西亚球队的状况以及战术方面的问题的经验。
      同时,目前还出现了一种非常主流的说法。因为佩林比较习惯于打短工,所以说足协也非常希望能够有这样一个主帅能够给国足做一个临时的过度。因为,国足想要复兴,那么请一个大牌的主教练还是非常的重要的。眼前看来里皮将会是一个非常重要的选择,但是里皮还是恒大的主教练,所以说在里皮和恒大的合同到期之前,足协需要佩林来过度。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw461.shtml
上一篇:国安、鲁能战平,境遇各有不同
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw457.shtml
下一篇:恒大展现下半场火力,墨尔本安能匹敌?
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw462.shtml

视频 资料 顶部