- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

恒大展现下半场火力,墨尔本安能匹敌?

时间:2014-02-28 05:24 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      恒大再一次下对手展现了自己强大的火力,面对墨尔本恒大可以说是把下半场的进攻哲学贯彻的淋漓尽致,打的对手无奈而没有任何还手的能力。
      墨尔本在上半场比赛凭借着自己优秀的表现打了恒大一个措手不及,带着两球的巨大优势进入了下半场。然而,恒大下半场的可怕真的是让人惊叹,在球员们行云流水的配合之下,恒大在下半场打入了四粒进球,完成了非常完美的翻盘。

      可以说,在上半场比赛结束的时候,大家对于恒大的情况还是非常担忧的,因为球员们都还没有进入状态,尤其是穆里奇打的一点章法都没有,他也在下半场一开始的时候就被里皮换下了。随着这次换人恒大吹起了反击的号角,然而这样的反击也意味着对手的好日子彻底到头了。赛后,在接受采访的时候,对手墨尔本的主教练表示,其实在之前就非常担心恒大在下半场的表现,对于恒大在下半场的能力一点怀疑都没有,在取得两球的领先之后也丝毫没有松懈的意思。但是,恒大的进攻能力实在是太强了,即便是在赛前做了充足的准备,依然还是抵挡不住恒大的势头,最后的落败实在是非常的遗憾,但却也确实没有什么办法。
      在首轮的亚冠比赛之中,中超球队里面只有广州恒大一个球队获得了胜利,这也体现出了卫冕冠军的底蕴,是其他的球队都值得学习的。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw462.shtml
上一篇:国足换帅换思路,佩林临时上阵
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw461.shtml
下一篇:冬季转会投入仅次于英超,赛季没有一亿你还想在中超混?
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw474.shtml

视频 资料 顶部