- 设为首页 - 加入收藏 - 广告联系 全讯网2,专注足球推荐足球推介的门户网站www.quanxun2.com!
当前位置:首页 > 中国足球 > 全讯网正文

冬季转会投入仅次于英超,赛季没有一亿你还想在中超混?

时间:2014-02-28 23:06 来源:www.quanxun2.com 作者:全讯网 阅读:
      对于资金的投入中超可以说是越来越夸张了,中超在这个冬季转会市场上总共的投入达到了惊人的4.5亿人民币,只比排在前面的英超差上一些,这样的投资规模实在是太可怕了,已经超越了西甲等等欧洲顶级联赛。恒大将金元模式带回了中超,让这个联赛的竞争变得更加激烈而可怕。可以说,现在的中超联赛已经到了没有钱就玩不转的程度了。
      最近人民日报对于中超的球队的投入做了一个详细的分析,得出了一个让人感到汗颜的结论,如果没有一个过亿的投入,这样的中超球队可能连保级都不一定能做得到。曾几何时,赛季超亿元的投入是任何中超球队都不敢想象的,但是由于广州恒大这样的模式取得了成功,引来了很多球队的效仿,现在的鲁能和国安比起恒大有一点有过之而无不及的感觉。小投入若是想获得高产出可以说是越来越难了。上赛季之中青岛中能已经花了不少钱了,可是八千万人民币的投入实在是不够让他们成功的留在中超,中能最终还是没有拜托降级的命运。

      为了紧随前面的球队,各个球队都开始加大投资,对于内援和外援的投入可以说是毫不吝惜。而随着恒大降低自己的赛季投入,这样一反一正的对比使得中超联赛整体的实力很有可能将会变得更加的接近,这样也许可以使得整个联赛变得更加的好看。

(责任编辑:全讯网)

本文地址:http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw474.shtml
上一篇:恒大展现下半场火力,墨尔本安能匹敌?
http://www.quanxun2.com/zhongguozuqiu/qxw462.shtml
下一篇:没有了
http://www.quanxun2.com

视频 资料 顶部